Фабрика ГОБИ (GOBI)


В этой статье хотелось бы рассказать о крупнейшей кашемировой фабрике – Гоби(GOBI). Фабрика Гоби находится в столице Монголии, Улан-Баторе. Основанная в 1976 году на протяжении многих лет фабрика награждалась самыми высокими званиями на международных выставках. Постепенно изделия фабрики Гоби заслужили популярность по всему миру, как одни из самых качественных исполнений из кашемира. В чем секрет отличного качества кашемира именно от фабрики Гоби? Ведь фабрик много, а звание лучшей по-прежнему остается за Гоби.

По настоящему рассвет GOBI начался в 1981году, когда правительство Японии оказало техническую поддержку фабрики, снабдив самым лучшим оборудованием по обработке и вязанию сырья. Многоступенчатая проверка качества первоначального сырья играет немаловажную роль в процессе. Первичное производство, состоит исключительно из ручной сортировки шерсти. Каждый год в среднем обрабатывается 500-600 тонн кашемира, 100-150 тонн верблюжьей шерсти и 20-30 тонн шерсти яка. Корпорация Гоби входит в пятерку крупнейших компаний по обработке кашемира в мире. Внутри Монголии Gobi принадлежит порядка 60% рынка. Благодаря высокотехничному оборудованию, а так же хорошо организованному процессу проверки качества на каждом этапе, готовое изделие имеет безупречное вид. Поэтому одежда от Гоби способна выдержать многолетнее испытание временем, что именно и ценят поклонники этой марки. Ежегодно фабрика выпускает 700тыс. изделий на ручных и компьютерных вязальных машинах производства Германии и Японии. Сотрудниками компании являются высококвалифицированные специалисты, которые закончили университеты в Японии, России, Чехии, Венгрии, Болгарии. Стараниями многих людей(на фабрике трудится сейчас более 1200 человек), благодаря отличному техническому оснащению, кашемир от фабрики Гоби вот уже 30 лет держит пальму первенства по качеству и разнообразию ассортимента.

Оборудование на фабрике Gobi очень технологичное, все станки произведены в Японии.





В сентябре наш магазин сможет порадовать своих покупателей новой коллекцией Осень-Зима от замечательной корпорации Гоби. Ожидаются различные новые модели как для женщин так и для мужчин.

При перепечатывание статьи ссылка на источник - http://cashmere-house.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!


т
о
п